Mangiare in un sottomarino è alquanto inusuale ma a Milano questo è possibile: scopriamo insieme i dettagli di un’esperienza che promette essere unica.
Milano è sempre stata una città dove è possibile scoprire posti unici che risultano essere introvabili in altre zone italiane: mangiare in un ristorante sottomarino rientra sicuramente in questo contesto e, proprio di recente, tale locale ha scatenato un certo interesse soprattutto negli amanti del mare.
Dall’esterno, il ristorante può sembrare un locale come se ne vedono tanti ma una volta entrati la percezione cambierà improvvisamente. Davanti ai nostri occhi, infatti, la struttura sarà proprio quella di un sottomarino. È possibile trovare questo particolare ristorante in Via Arbe numero 47 sotto il nome di “Osteria il Sottomarino“.
Già dal nome, i possibili clienti possono farsi un’idea di quello che li attende. Dato il nome, la cucina è legata al mare con un banco pesce presente all’interno che permette ai clienti di vedere fin da subito la qualità dei prodotti.
Il mare è uno dei luoghi che più piacciono e avere la possibilità di replicare una esperienza di questo tipo non può che incuriosire. Da alcune immagini in rete si viene a conoscenza di come il ristorante abbia un primo tratto in cui il mare spicca sulle pareti mentre proseguendo si lascia grande spazio agli oblò tipici di un sottomarino. Alla fine della sala si trova il banco di pesce con i prodotti che verranno poi cucinati e serviti.
Intuire il tipo di cucina possibile a “L’Osteria il Sottomarino” è decisamente semplice dato che si parla di mare. Fin dalla sua apertura, avvenuta nel 2015, il ristorante ha proposto piatti di pesce sotto tutte le combinazioni possibili: dal cotto al grigliato fino ad arrivare a pietanze dove il pesce è crudo.
Da alcune immagini web, si scoprono alcuni prezzi dei piatti che possono essere scelti, qui troviamo: cannolicchi gratinati a 11 euro e cannolicchi alla Mario a 10 euro; gamberoni e scampi gratinati a 12 euro; stesso prezzo per le vongole alla mariana mentre per il salmone marinato il costo è di 11 euro; 11 euro anche per tre capesante all’aglio o gratinate.
Sempre in rete, precisamente sul portale Tripadvisor, il ristorante ha una valutazione di 3,5 stelle su 5. Molti concordano sul fatto della freschezza del pesce e, nonostante le porzioni non proprio abbondanti, il rapporto qualità-prezzo si mantiene in equilibrio e viene visto come discreto. Insomma, per chi vuole vivere un’esperienza diversa dal solito “l’Osteria il Sottomarino” può fare al caso di molti, proprio come il ristorante di Alessandro Borghese. In quest’ultimo caso, l’esperienza sarà altrettanto unica soprattutto dal punto di vista della cucina e delle pietanze.
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